Alberghieri

Enogastronomia

NOVITÀ 2017

Il nuovo Sarò Chef

Corso di enogastronomia per il I biennio

UNA NUOVA EDIZIONE: COSA C’È DI DIVERSO? • Il progetto grafico ha pagine più chiare e studiabili e maggior spazio per le immagini che illustrano procedimenti e fasi di preparazione. • Una rinnovata attenzione al metodo: le competenze si sviluppano a partire dalle mappe in apertura di unità fino alle sintesi, scandite da domande e accompagnate da un’audiosintesi. • Ogni unità è chiusa da un compito di realtà, che rappresenta il modo più significativo di mettere alla prova le competenze acquisite. • Nella convinzione che la metodologia CLIL debba essere integrata alla pratica didattica quotidiana, i termini che indicano...

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Sarò Chef - 4/5 anno

Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food...

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Sarò Chef - Quinto anno

Corso di enogastronomia per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

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CATALOGO ADOZIONALE

Sarò Chef

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! saròChef, insieme a saròMaître saròBarman, è...

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Sarò Chef

II biennio

Sarò Chef per il secondo biennio prosegue e arricchisce il progetto didattico intrapreso nel primo volume per approfondirne i...

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Sala & Vendita

NOVITÀ 2017

Il nuovo Sarò Maître, Sarò Barman

Corso di sala&vendita per il I biennio

COSA C’È DI DIVERSO NELLA NUOVA EDIZIONE? • Il progetto grafico dedica maggior spazio alle immagini che illustrano procedimenti e fasi di preparazione, oltre a rendere le pagine più chiare e studiabili. • Il metodo accompagna gli studenti nello sviluppo delle competenze, a partire dalle mappe che aprono ogni unità fino alle sintesi, scandite da domande e accompagnate da un’audiosintesi, utili a rielaborare le conoscenze acquisite. • Ogni unità è chiusa da un compito di realtà, che rappresenta il modo più efficace di mettere alla prova le competenze acquisite. • Per valorizzare e rendere funzionale la metodologia CLIL nella...

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Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno

Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P. con la sua esperienza didattica e Slow Food...

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Sarò Maître, Sarò Barman - Quinto anno

Corso di sala&vendita per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

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CATALOGO ADOZIONALE

Sarò Maître, sarò Barman

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! Sarò Maître, sarò Barman, insieme a...

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Sarò Maître, sarò Barman

II biennio

Sarò Maître, Sarò Barman – II Biennio è il secondo volume del grande progetto didattico Giunti T.V.P. dedicato al...

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Scienza degli alimenti

NOVITÀ 2017

Percorsi di Scienza degli alimenti

Corso di Scienza degli alimenti per il I biennio

Dalla sinergia tra Giunti T.V.P. Editori e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una proposta di qualità che coniuga l’autorevolezza e il valore scientifico dei contenuti con l’esperienza e la qualità didattica ed editoriale. Percorsi di Scienza degli alimenti propone un metodo di lavoro che costruisce gli apprendimenti e sviluppa le competenze: • In apertura di unità si indicano PREREQUISITI, CONOSCENZE, ABILITÀ. • Frequenti mappe ORGANIZZO LE CONOSCENZE alla fine di ogni argomento importante. • Un ricco apparato iconografico, box di approfondimento e i termini della disciplina spiegati in pagina, con la traduzione in inglese. • A...

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