Enogastronomia

ADOZIONALE

Sarò Chef

II biennio

Sarò Chef per il secondo biennio prosegue e arricchisce il progetto didattico intrapreso nel primo volume per approfondirne i temi e dare spazio a quegli elementi disciplinari che permettono di rendere più complete le conoscenze e competenze professionali necessarie a entrare con successo nel mondo dell’Enogastronomia.

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Sarò Maître, sarò Barman

II biennio

Sarò Maître, Sarò Barman – II Biennio è il secondo volume del grande progetto didattico Giunti T.V.P. dedicato al mondo della Sala & Vendita per gli Istituti Alberghieri. Il corso è pensato per dare spazio agli aspetti più specialistici della disciplina, con approfondimenti finalizzati a sviluppare le competenze e completare le conoscenze disciplinari necessarie per intraprendere tutte le professioni inerenti alla Sala e Vendita.

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Sarò Chef

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! saròChef, insieme a saròMaître saròBarman, è il primo passo che tre grandi editori compiono nel mondo della scuola professionale alberghiera unendo loro grandi esperienze: • Giunti Editore, con un interesse nell’enogastronomia che risale ai tempi di Pellegrino Artusi, di cui è stato il primo editore, annovera centinaia di pubblicazioni nell’ambito della cucina, dell’enogastronomia e del turismo; • Slow Food Editore, che da oltre 25 anni illustra la filosofia del movimento a salvaguardia del piacere e dello sviluppo del gusto, delle specialità artigianali e della biodiversità, promuovendo...

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Sarò Maître, sarò Barman

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! Sarò Maître, sarò Barman, insieme a Sarò Chef, è il primo passo che tre grandi editori compiono nel mondo della scuola professionale alberghiera unendo loro grandi esperienze: • Giunti Editore, con un interesse nell’enogastronomia che risale ai tempi di Pellegrino Artusi, di cui è stato il primo editore, annovera centinaia di pubblicazioni nell’ambito della cucina, dell’enogastronomia e del turismo; • Slow Food Editore, che da oltre 25 anni illustra la filosofia del movimento a salvaguardia del piacere e dello sviluppo del gusto, delle specialità artigianali e...

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