Sarò Chef - 4/5 anno

Corso di enogastronomia per la Scuola Secondaria di II Grado

Sarò Chef - 4/5 annoNovità

Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita

R. Baratta, M. Comba, D. Guerra, F. Meli, M. Tallone

1 voti
Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita
R. Baratta, M. Comba, D. Guerra, F. Meli, M. Tallone


Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food, che da oltre 25 anni promuove l’informazione e l’educazione del consumatore.

Un volume per il quarto e il quinto anno che fornisce una conoscenza generale ma completa dell'attività di enogastronomia agli studenti che hanno scelto l’articolazione sala&vendita.

I contenuti sono perfettamente tarati sulle due ore di insegnamento settimanale che mirano all'acquisizione delle nozioni di base dell'ambito.