Sarò Chef - 4/5 anno

Corso di enogastronomia per la Scuola Secondaria di II Grado

Sarò Chef - 4/5 annoNovità

Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita

R. Baratta, M. Comba, D. Guerra, F. Meli, M. Tallone

1 voti
Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita
R. Baratta, M. Comba, D. Guerra, F. Meli, M. Tallone


Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food, che da oltre 25 anni promuove l’informazione e l’educazione del consumatore.

Un volume per il quarto e il quinto anno che fornisce una conoscenza generale ma completa dell'attività di enogastronomia agli studenti che hanno scelto l’articolazione sala&vendita.

I contenuti sono perfettamente tarati sulle due ore di insegnamento settimanale che mirano all'acquisizione delle nozioni di base dell'ambito.

     Leggi la carta d’identità Libro in chiaro di "Il nuovo Sarò Chef" per il 4°-5° anno dell'articolazione sala&vendita