Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno

Corso di sala&vendita per la Scuola Secondaria di II Grado

Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 annoNovità

Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia

M. Prato, S. Pedone, G. Moscatiello, R. Orsini

1 voti
Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia
M. Prato, S. Pedone, G. Moscatiello, R. Orsini

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food, che da oltre 25 anni promuove l’informazione e l’educazione del consumatore.

Un volume per il quarto e il quinto anno che fornisce una conoscenza generale ma completa dell’attività di sala&vendita agli studenti che hanno scelto l’articolazione enogastronomia.

I contenuti sono perfettamente tarati sulle due ore di insegnamento settimanale che mirano all'acquisizione delle nozioni di base dell'ambito.

     Leggi la carta d’identità Libro in chiaro di "Il nuovo Sarò Maître Sarò Barman" per il 4°-5° anno dell'articolazione enogastronomia