Percorsi di Scienza degli alimenti

Dalla sinergia tra Giunti T.V.P. Editori e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una proposta di qualità che coniuga l’autorevolezza e il valore scientifico dei contenuti con l’esperienza e la qualità didattica ed editoriale.

Percorsi di Scienza degli alimenti propone un metodo di lavoro che costruisce gli apprendimenti e sviluppa le competenze:

  - in apertura di unità si indicano PREREQUISITI, CONOSCENZE,
     ABILITÀ;

  
- frequenti mappe ORGANIZZO LE CONOSCENZE alla fine di ogni 
    argomento importante;

  - un ricco apparato iconografico, box di approfondimento e i termini della
    disciplina spiegati in pagina, con la traduzione in inglese;

   - a fine unità VERSO LE COMPETENZE (esercizi per rielaborare le
     conoscenze e verificare le competenze acquisite e sempre un esercizio
     in inglese) e I SAPERI FONDAMENTALI (la sintesi con font ad alta
     leggibilità biancoenero). Tutto il metodo di studio è sviluppato in un
     percorso parallelo nelle risorse digitali;

  - STORIA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE, un percorso in quattro tappe sulla Scienza e la cultura dell’alimentazione che
    ripercorre la storia dell’alimentazione dalle origini fino a oggi.