In Laboratorio



In Laboratorio è un volume interamente dedicato alle attività sperimentali.
Con la didattica laboratoriale lo studente impara a combinare contenuti, concetti, attrezzature, operazioni manuali, esperienze, progettazioni e riflessioni per scegliere che cosa fare e come operare per muoversi autonomamente nella realtà.

Di seguito ai laboratori, viene proposto il percorso di educazione sensoriale "Alle origini del gusto", realizzato in collaborazione con Slow Food Editore. Attraverso le attività i ragazzi hanno l'opportunità di allenare i propri sensi per riconoscere la qualità alimentare e avvicinarsi alla sensorialità del cibo.

  • Testi: Annalisa balanzoni, Paolo Bassi, Sara Bristot, Eliana Imperatore, Elena Porazzi, Claudio Alessandro Vicari (Associzaione Il Baobab - L'albero della ricerca)
  • Prezzo: 6,00 €
  • ISBN: 9788809758094

In Laboratorio è un volume interamente dedicato alle attività sperimentali.
Con la didattica laboratoriale lo studente impara a combinare contenuti, concetti, attrezzature, operazioni manuali, esperienze, progettazioni e riflessioni per scegliere che cosa fare e come operare per muoversi autonomamente nella realtà.

Di seguito ai laboratori, viene proposto il percorso di educazione sensoriale "Alle origini del gusto", realizzato in collaborazione con Slow Food Editore. Attraverso le attività i ragazzi hanno l'opportunità di allenare i propri sensi per riconoscere la qualità alimentare e avvicinarsi alla sensorialità del cibo.