Alberghieri

Enogastronomia

Protagonisti in cucina

Per il primo biennio degli istituti alberghieri

UN PERCORSO SU 2 BINARI VERSO LA PROFESSIONE: 1. Un PERCORSO per lo studio; 2. IMPARO FACILE per l’inclusione...

Continua a leggere »

Sarò Chef - 4/5 anno

Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food...

Continua a leggere »

Sarò Chef

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! saròChef, insieme a saròMaître saròBarman, è...

Continua a leggere »

Il nuovo Sarò Chef

Corso di enogastronomia per il I biennio

UNA NUOVA EDIZIONE: COSA C’È DI DIVERSO? • Il progetto grafico ha pagine più chiare e studiabili e maggior...

Continua a leggere »

Sarò Chef - Quinto anno

Corso di enogastronomia per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

Continua a leggere »

Sarò Chef

II biennio

Sarò Chef per il secondo biennio prosegue e arricchisce il progetto didattico intrapreso nel primo volume per approfondirne i...

Continua a leggere »
Sala & Vendita

Protagonisti in sala

Primo biennio degli istituti alberghieri

UN PERCORSO SU 2 BINARI VERSO LA PROFESSIONE: 1. Un PERCORSO per lo studio; 2. IMPARO FACILE per l’inclusione...

Continua a leggere »

Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno

Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P. con la sua esperienza didattica e Slow Food...

Continua a leggere »

Sarò Maître, sarò Barman

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! Sarò Maître, sarò Barman, insieme a...

Continua a leggere »

Il nuovo Sarò Maître, Sarò Barman

Corso di sala&vendita per il I biennio

COSA C’È DI DIVERSO NELLA NUOVA EDIZIONE? • Il progetto grafico dedica maggior spazio alle immagini che illustrano procedimenti...

Continua a leggere »

Sarò Maître, Sarò Barman - Quinto anno

Corso di sala&vendita per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

Continua a leggere »

Sarò Maître, sarò Barman

II biennio

Sarò Maître, Sarò Barman – II Biennio è il secondo volume del grande progetto didattico Giunti T.V.P. dedicato al...

Continua a leggere »
Scienza degli alimenti

Sapere di alimentazione

Un corso a doppio marchio: GIUNTI T.V.P. e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Un corso con Validazione scientifica...

Continua a leggere »

Percorsi di Scienza degli alimenti

Corso di Scienza degli alimenti per il I biennio

Dalla sinergia tra Giunti T.V.P. Editori e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una proposta di qualità...

Continua a leggere »