Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno



Corso di sala&vendita per la Scuola Secondaria di II Grado

Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno

Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia

M. Prato, S. Pedone, G. Moscatiello, R. Orsini

Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia
M. Prato, S. Pedone, G. Moscatiello, R. Orsini

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food, che da oltre 25 anni promuove l’informazione e l’educazione del consumatore.

Un volume per il quarto e il quinto anno che fornisce una conoscenza generale ma completa dell’attività di sala&vendita agli studenti che hanno scelto l’articolazione enogastronomia.

I contenuti sono perfettamente tarati sulle due ore di insegnamento settimanale che mirano all'acquisizione delle nozioni di base dell'ambito.

     Leggi la carta d’identità Libro in chiaro di "Il nuovo Sarò Maître Sarò Barman" per il 4°-5° anno dell'articolazione enogastronomia

SARÒ MAÎTRE SARÒ BARMAN 4/5 ANNO - MODALITÀ MISTA - TIPO B 3 volumi 14,60€

Versione cartacea e digitale con contenuti digitali integrativi

CODICE ADOZIONE 9788809835009

14,60€
SARÒ MAÎTRE SARÒ BARMAN 4/5 ANNO - MODALITÀ DIGITALE - TIPO C 2 volumi 10,20€

Versione solo digitale con contenuti digitali integrativi. Dbook su Scuola Store

CODICE ADOZIONE 9788809835986

10,20€

VEDI DOTAZIONE DIGITALE:

Prove di ingresso, verifiche standard e facilitate anche in formato Word (personalizzabili) e soluzioni.

SARÒ MAÎTRE 4/5 ANNO propone una dotazione digitale flessibile e adatta a tutte le esigenze.


  • Tavole interattive
  • Schede di approfondimento Slow Food
  • Normative 

PER IL DOCENTE

Videointerviste ai grandi chef.

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food, che da oltre 25 anni promuove l’informazione e l’educazione del consumatore.

Un volume per il quarto e il quinto anno che fornisce una conoscenza generale ma completa dell’attività di sala&vendita agli studenti che hanno scelto l’articolazione enogastronomia.

I contenuti sono perfettamente tarati sulle due ore di insegnamento settimanale che mirano all'acquisizione delle nozioni di base dell'ambito.

     Leggi la carta d’identità Libro in chiaro di "Il nuovo Sarò Maître Sarò Barman" per il 4°-5° anno dell'articolazione enogastronomia