Sarò Maître, Sarò Barman - Quinto anno



  • Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food, che da oltre 25 anni promuove l’informazione e l’educazione del consumatore.
     
  • Un volume per gli studenti del quinto anno che fornisce una conoscenza generale ma completa dell’attività di sala e vendita.
    Un volume perfettamente allineato alla direttiva ministeriale che fornisce agli studenti le nozioni di base della materia in maniera esaustiva, ben tarato sulle effettive ore di insegnamento.
     
  • Il testo è strutturato in percorsi e unità. Le domande-guida e le illustrazioni danno un quadro dei principali contenuti dei percorsi; all’inizio di ogni unità si indicano le conoscenze e le abilità che gli studenti devono padroneggiare e le competenze che raggiungeranno. Le domande-guida focalizzano l’attenzione sui contenuti più importanti.
    Il testo è semplice, calibrato e ben articolato in paragrafi, con immagini integrate per facilitare la memorizzazione delle informazioni. Ogni unità si chiude con gli esercizi per verificare le conoscenze.
     
  • Gli interventi di Slow Food: A scuola dai maestri (i più grandi professionisti raccontano la loro esperienza e danno preziosi suggerimenti agli studenti); In sala/al bar con Slow Food (approfondimenti con particolare attenzione al territorio e ai prodotti tipici e tradizionali); Le chiocciole (commenti in pagina per sottolineare aspetti particolari dei vari argomenti). 

SARÒ MAÎTRE SARÒ BARMAN 3 - MODALITÀ MISTA - TIPO B 3 volumi 19,50€

Versione cartacea e digitale con contenuti digitali integrativi

CODICE ADOZIONE 9788809802667

19,50€
SARÒ MAÎTRE SARÒ BARMAN 3 - MODALITÀ DIGITALE - TIPO C 2 volumi 13,50€

Versione solo digitale con contenuti digitali integrativi. Dbook su Scuola Store

CODICE ADOZIONE 9788809835962

13,50€

VEDI DOTAZIONE DIGITALI:

Prove di ingresso, verifiche standard e facilitate anche in formato Word (personalizzabili) e soluzioni.

SARÒ MAÎTRE - 5 ANNO propone una dotazione digitale flessibile e adatta a tutte le esigenze.


  • Tavole interattive
  • Schede di approfondimento Slow food
  • Normative

PER IL DOCENTE

Videointerviste ai grandi chef.

  • Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food, che da oltre 25 anni promuove l’informazione e l’educazione del consumatore.
     
  • Un volume per gli studenti del quinto anno che fornisce una conoscenza generale ma completa dell’attività di sala e vendita.
    Un volume perfettamente allineato alla direttiva ministeriale che fornisce agli studenti le nozioni di base della materia in maniera esaustiva, ben tarato sulle effettive ore di insegnamento.
     
  • Il testo è strutturato in percorsi e unità. Le domande-guida e le illustrazioni danno un quadro dei principali contenuti dei percorsi; all’inizio di ogni unità si indicano le conoscenze e le abilità che gli studenti devono padroneggiare e le competenze che raggiungeranno. Le domande-guida focalizzano l’attenzione sui contenuti più importanti.
    Il testo è semplice, calibrato e ben articolato in paragrafi, con immagini integrate per facilitare la memorizzazione delle informazioni. Ogni unità si chiude con gli esercizi per verificare le conoscenze.
     
  • Gli interventi di Slow Food: A scuola dai maestri (i più grandi professionisti raccontano la loro esperienza e danno preziosi suggerimenti agli studenti); In sala/al bar con Slow Food (approfondimenti con particolare attenzione al territorio e ai prodotti tipici e tradizionali); Le chiocciole (commenti in pagina per sottolineare aspetti particolari dei vari argomenti).