Scienza degli alimenti

Sapere di alimentazione

Un corso a doppio marchio: GIUNTI T.V.P. e Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo Un corso con Validazione scientifica a cura dell’UNISG. Massima attenzione all'inclusione: strumenti per lo studio facilitato, mappe, carattere certificato ad alta leggibilità, audiosintesi. Un corso in linea con la riforma: al termine di ogni unità una pagina Verso le UDA; e nella guida per il docente è presente la progettazione didattica per UDA.

Continua a leggere »

Percorsi di Scienza degli alimenti

Corso di Scienza degli alimenti per il I biennio

Dalla sinergia tra Giunti T.V.P. Editori e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una proposta di qualità che coniuga l’autorevolezza e il valore scientifico dei contenuti con l’esperienza e la qualità didattica ed editoriale. Percorsi di Scienza degli alimenti propone un metodo di lavoro che costruisce gli apprendimenti e sviluppa le competenze: • In apertura di unità si indicano PREREQUISITI, CONOSCENZE, ABILITÀ. • Frequenti mappe ORGANIZZO LE CONOSCENZE alla fine di ogni argomento importante. • Un ricco apparato iconografico, box di approfondimento e i termini della disciplina spiegati in pagina, con la traduzione in inglese. • A...

Continua a leggere »