Scienza degli alimenti

Sapere di alimentazione

1. Propone una trattazione completa degli argomenti, impostata su due livelli: un testo esauriente e un ricco apparato di supporti allo studio. 2. Il percorso di studio è organizzato per Unità. Ogni unità segue tappe precise per aiutare i ragazzi a orientarsi, apprendere e applicare un metodo di studio efficace. 3. Il testo è ben organizzato in paragrafi con immagini integrate per facilitare la comprensione, è accessibile e permette la graduale acquisizione del lessico disciplinare specifico.  

Continua a leggere »

Percorsi di Scienza degli alimenti

Corso di Scienza degli alimenti per il I biennio

Dalla sinergia tra Giunti T.V.P. Editori e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, una proposta di qualità che coniuga l’autorevolezza e il valore scientifico dei contenuti con l’esperienza e la qualità didattica ed editoriale. Percorsi di Scienza degli alimenti propone un metodo di lavoro che costruisce gli apprendimenti e sviluppa le competenze: • In apertura di unità si indicano PREREQUISITI, CONOSCENZE, ABILITÀ. • Frequenti mappe ORGANIZZO LE CONOSCENZE alla fine di ogni argomento importante. • Un ricco apparato iconografico, box di approfondimento e i termini della disciplina spiegati in pagina, con la traduzione in inglese. • A...

Continua a leggere »