Protagonisti in sala

1 - ADEGUAMENTO ALLA RIFORMA ATTRAVERSO
• Il percorso interdisciplinare “Alimentiamoci”
• L’approfondimento di alcuni contenuti per consentire la personalizzazione della didattica. 

2 - SLOW FOOD: per educare alla filosofia del “buono, giusto e pulito”:
• Slow Food presenta… alcuni dei maggiori professionisti italiani e stranieri perché siano modelli e fonti di ispirazione.
• Slow Food insegna… a salvaguardare e valorizzare il patrimonio enogastronomico.
• le Buone pratiche raccontano alcune esperienze significative e spiegano come comportarsi in linea con i princìpi dell’associazione. 

3 - TUTTI INCLUSI:
includere tutti significa strutturare un corso in cui gli strumenti di supporto sono messi a disposizione dell’intera classe, senza creare differenze. Per farlo, gli studenti hanno a disposizione il percorso IMPARO FACILE, alla fine di ogni unità con i testi di sintesi e le mappe riassuntive, con font ad alta leggibilità, l’audiosintesi, le immagini che supportano l’apprendimento visivo e le risorse digitali, preziosi strumenti compensativi.