Cucina - Sala e Vendita
Protagonisti in sala
Primo biennio degli istituti alberghieri
1 - ADEGUAMENTO ALLA RIFORMA ATTRAVERSO • Il percorso interdisciplinare “Alimentiamoci” • L’approfondimento di alcuni contenuti per consentire la...
Continua a leggere »Protagonisti in sala
Secondo biennio e quinto anno degli istituti alberghieri
1- Attenzione alla didattica inclusiva con sintesi, mappe e audiolettura. 2- Attenzione al raggiungimento delle competenze attraverso Unità di...
Continua a leggere »Il nuovo Sarò Maître, Sarò Barman
Corso di sala&vendita per il I biennio
COSA C’È DI DIVERSO NELLA NUOVA EDIZIONE? • Il progetto grafico dedica maggior spazio alle immagini che illustrano procedimenti...
Continua a leggere »Sarò Maître, Sarò Barman - Quinto anno
Corso di sala&vendita per il 5° anno
• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...
Continua a leggere »Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno
Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia
Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P. con la sua esperienza didattica e Slow Food...
Continua a leggere »Sarò Maître, sarò Barman
I biennio
Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! Sarò Maître, sarò Barman, insieme a...
Continua a leggere »Sarò Maître, sarò Barman
II biennio
Sarò Maître, Sarò Barman – II Biennio è il secondo volume del grande progetto didattico Giunti T.V.P. dedicato al...
Continua a leggere »Protagonisti in cucina
Per il primo biennio degli istituti alberghieri
1 - ADEGUAMENTO ALLA RIFORMA ATTRAVERSO • Il percorso interdisciplinare “Alimentiamoci” • L’approfondimento di alcuni contenuti per consentire la...
Continua a leggere »Protagonisti in cucina
Secondo biennio e quinto anno degli istituti alberghieri
1 - Attenzione alla didattica inclusiva con sintesi, mappe e audiolettura. 2 -Attenzione al raggiungimento delle competenze attraverso Unità...
Continua a leggere »Il nuovo Sarò Chef
Corso di enogastronomia per il I biennio
UNA NUOVA EDIZIONE: COSA C’È DI DIVERSO? • Il progetto grafico ha pagine più chiare e studiabili e maggior...
Continua a leggere »Sarò Chef - Quinto anno
Corso di enogastronomia per il 5° anno
• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...
Continua a leggere »Sarò Chef - 4/5 anno
Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita
Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food...
Continua a leggere »Sarò Chef
I biennio
Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! saròChef, insieme a saròMaître saròBarman, è...
Continua a leggere »Sarò Chef
II biennio
Sarò Chef per il secondo biennio prosegue e arricchisce il progetto didattico intrapreso nel primo volume per approfondirne i...
Continua a leggere »