Enogastronomia

Cucina - Sala e Vendita

Protagonisti in sala

Primo biennio degli istituti alberghieri

1 - ADEGUAMENTO ALLA RIFORMA ATTRAVERSO • Il percorso interdisciplinare “Alimentiamoci” • L’approfondimento di alcuni contenuti per consentire la...

Continua a leggere »

Protagonisti in sala

Secondo biennio e quinto anno degli istituti alberghieri

1- Attenzione alla didattica inclusiva con sintesi, mappe e audiolettura. 2- Attenzione al raggiungimento delle competenze attraverso Unità di...

Continua a leggere »

Il nuovo Sarò Maître, Sarò Barman

Corso di sala&vendita per il I biennio

COSA C’È DI DIVERSO NELLA NUOVA EDIZIONE? • Il progetto grafico dedica maggior spazio alle immagini che illustrano procedimenti...

Continua a leggere »

Sarò Maître, Sarò Barman - Quinto anno

Corso di sala&vendita per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

Continua a leggere »

Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno

Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P. con la sua esperienza didattica e Slow Food...

Continua a leggere »

Sarò Maître, sarò Barman

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! Sarò Maître, sarò Barman, insieme a...

Continua a leggere »

Sarò Maître, sarò Barman

II biennio

Sarò Maître, Sarò Barman – II Biennio è il secondo volume del grande progetto didattico Giunti T.V.P. dedicato al...

Continua a leggere »

Protagonisti in cucina

Per il primo biennio degli istituti alberghieri

1 - ADEGUAMENTO ALLA RIFORMA ATTRAVERSO • Il percorso interdisciplinare “Alimentiamoci” • L’approfondimento di alcuni contenuti per consentire la...

Continua a leggere »

Protagonisti in cucina

Secondo biennio e quinto anno degli istituti alberghieri

1 - Attenzione alla didattica inclusiva con sintesi, mappe e audiolettura. 2 -Attenzione al raggiungimento delle competenze attraverso Unità...

Continua a leggere »

Il nuovo Sarò Chef

Corso di enogastronomia per il I biennio

UNA NUOVA EDIZIONE: COSA C’È DI DIVERSO? • Il progetto grafico ha pagine più chiare e studiabili e maggior...

Continua a leggere »

Sarò Chef - Quinto anno

Corso di enogastronomia per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

Continua a leggere »

Sarò Chef - 4/5 anno

Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food...

Continua a leggere »

Sarò Chef

I biennio

Un corso innovativo, che alla tradizione affianca i più moderni sviluppi della materia! saròChef, insieme a saròMaître saròBarman, è...

Continua a leggere »

Sarò Chef

II biennio

Sarò Chef per il secondo biennio prosegue e arricchisce il progetto didattico intrapreso nel primo volume per approfondirne i...

Continua a leggere »