Enogastronomia

Cucina - Sala e Vendita

Protagonisti in sala

Primo biennio degli istituti alberghieri

1 - ADEGUAMENTO ALLA RIFORMA ATTRAVERSO • Il percorso interdisciplinare “Alimentiamoci” • L’approfondimento di alcuni contenuti per consentire la...

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Protagonisti in sala

Secondo biennio e quinto anno degli istituti alberghieri

1- Attenzione alla didattica inclusiva con sintesi, mappe e audiolettura. 2- Attenzione al raggiungimento delle competenze attraverso Unità di...

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Sarò Maître, Sarò Barman - Quinto anno

Corso di sala&vendita per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

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Sarò Maître, Sarò Barman - 4/5 anno

Corso di sala&vendita per il 4°&5° anno dell'articolazione enogastronomia

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P. con la sua esperienza didattica e Slow Food...

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Protagonisti in cucina

Per il primo biennio degli istituti alberghieri

1 - ADEGUAMENTO ALLA RIFORMA ATTRAVERSO • Il percorso interdisciplinare “Alimentiamoci” • L’approfondimento di alcuni contenuti per consentire la...

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Protagonisti in cucina

Secondo biennio e quinto anno degli istituti alberghieri

1 - Attenzione alla didattica inclusiva con sintesi, mappe e audiolettura. 2 -Attenzione al raggiungimento delle competenze attraverso Unità...

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Sarò Chef - Quinto anno

Corso di enogastronomia per il 5° anno

• Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow...

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Sarò Chef - 4/5 anno

Corso di enogastronomia per il 4°&5° anno dell'articolazione Sala&vendita

Un progetto frutto della collaborazione fra due partner d’eccezione: Giunti T.V.P., con la sua esperienza didattica, e Slow Food...

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