GOODblog La disciplina nella scuola Argomenti: mondo enogastronomico, Scuola, scuole professionali Ovvero la cura della forma. Leggi post Pubblicato da Leonardo Romanelli il 16 Dicembre 2014 | 08:54 0 commenti
GOODblog Pesce azzurro e... non solo Argomenti: cottura, Cucina, mondo enogastronomico, pesce, usi e costumi Parlando del settore ittico, si nota come i pesci subiscono un’arbitraria classificazione che li suddivide in poveri e ricchi. Leggi post Pubblicato da Leonardo Romanelli il 09 Dicembre 2014 | 10:53 0 commenti
GOODblog Etica del cibo Argomenti: Cibo, mondo enogastronomico La gastronomia ha un’etica? Può il gastronomo, nel sacro nome del piacere del cibo, riuscire a calpestare ogni regola di buonsenso nel trattare gli alimenti? Leggi post Pubblicato da Leonardo Romanelli il 18 Novembre 2014 | 09:09 0 commenti
GOODblog Pizzeria, il locale democratico Argomenti: cibi, mondo enogastronomico, pizza, usi e costumi Non accenna a diminuire il successo delle pizzerie, i veri locali che hanno unito l’Italia da un punto di vista gastronomico. Leggi post Pubblicato da Leonardo Romanelli il 10 Novembre 2014 | 15:44 0 commenti
GOODblog Superstizioni a tavola Argomenti: Cibo, Cucina, mondo enogastronomico, usi e costumi Credenze e tradizioni culinarie che affondano le radici nel nostro passato. Leggi post Pubblicato da Leonardo Romanelli il 24 Ottobre 2014 | 09:28 0 commenti
GOODblog Visitare ristoranti per lavoro Argomenti: critico, mondo enogastronomico, ristorazione Quant’è dura la vita dell’ispettore: non di polizia, beninteso, ma quello che va a giudicare i ristoranti. Leggi post Pubblicato da Leonardo Romanelli il 01 Ottobre 2014 | 12:00 0 commenti